PIZZERIA GASTSTäTTE ROYAL

AktuelleBewertungen


2 Sterne aus 80 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Gaststätte Royal bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Sep 2022 um 16:45 Pizza hat wirklich leider gar nicht geschmeckt, viel zu viel Käse und schon lauwarm beim Aufmachen. Burger war ok, Patty war zu durch und die Soße hat nach nichts geschmeckt. Lieferung war pünktlich.
31 Mai 2022 um 19:50 Leider war das essen kalt Mehrere sachen wurde nicht mit geliefert
15 Mai 2022 um 22:53 Ohne Geschmack Geld Verschwendung
1 Mär 2022 um 19:49 Das Essen war Kalt Wir haben Spaghetti bestellt haben aber Rigatoni erhalten. Pizza ohne die gewünschten extra Beilagen und nicht wie in der Beschreibung geliefert. Das Essen Riechte komisch Das es diese Pizzaria überhaupt noch gibt ist eine Schande
27 Jan 2022 um 14:57 Ganz mieser Fraß , dazu noch falsch geliefert ! Bestelle nie wieder
17 Jan 2022 um 22:01 Die Burger waren ok. Statt Pommes bekam ich Kroketten. Statt Ketchup bekam ich Mayonnaise. Statt Tartofu bekam ich Magnus Eis. Es sind Kleinigkeiten, die hier leider den Unterschied machen.
11 Dez 2021 um 23:30 Essen war schlecht die Pommes sehr labrich gewesen , Pizza und Burger falsch geliefert und im Salat lagen Haare drinne
5 Dez 2021 um 20:00 Kann man nicht bewerten so schlimm war es!! Einfach ekelhaft.
1 Sep 2021 um 16:25 Von zwei Gerichten wurde ein falsches geliefert. Ferner wurden die falschen Getränke gebracht. Ein Gericht war dabei total überwürzt, das ist aber sicherlich eine Geschmacksfrage.
26 Aug 2021 um 14:44 Burned nuggets and frühlings roll.chicken taste old.
3 Jun 2021 um 16:07 Auf der Pizza waren Haare und Käfer. War nicht das dabei was ich wollte wie zum Beispiel der Käserand. Außerdem ist die Lieferzeit unter aller Sau. Ich würde dringend das Gesundheitsamt vorbei schicken. Ich würde da auf gar keinen Fall noch mal bestellen.
31 Mai 2021 um 21:42 Sorry Pizza nach wünsch mit extra kässe mozarella und kässe das war leider ohne kässe extra Ich bestele nie wieder